Gratinado De Batata De Queijo
O gratinado de batata com queijo pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue leite, parmesão, cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado De Batata De Queijo, Cupcakes de Batata gratinada com queijo, e Cheesy Hasselback Batata Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Combine três queijos em uma tigela grande.
Polvilhe a farinha e misture para revestir. Disponha metade das batatas, sobrepostas, sobre o fundo da assadeira. Tempere com 3/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Ponto com metade da manteiga.
Polvilhe metade da mistura de queijo por cima. Cubra com as batatas restantes e dot com a manteiga restante. Tempere com sal e pimenta adicionais.
Leve o leite para ferver em fogo médio-alto.
Despeje sobre as batatas. Cubra o prato com papel alumínio e asse até que as batatas estejam macias, cerca de 45 minutos. (Não se preocupe se a mistura parecer coalhada neste momento.)
Retire o papel alumínio, polvilhe a mistura restante de queijo por cima e asse, descoberto, até que as batatas estejam muito macias e o topo esteja dourado e borbulhando, cerca de 45 minutos a mais.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.