Gratinado De Batata De Queijo

Gratinado De Batata De Queijo
O gratinado de batata com queijo pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue leite, parmesão, cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado De Batata De Queijo, Cupcakes de Batata gratinada com queijo, e Cheesy Hasselback Batata Gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Combine três queijos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe a farinha e misture para revestir. Disponha metade das batatas, sobrepostas, sobre o fundo da assadeira. Tempere com 3/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Ponto com metade da manteiga.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe metade da mistura de queijo por cima. Cubra com as batatas restantes e dot com a manteiga restante. Tempere com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
5
Leve o leite para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
6
Despeje sobre as batatas. Cubra o prato com papel alumínio e asse até que as batatas estejam macias, cerca de 45 minutos. (Não se preocupe se a mistura parecer coalhada neste momento.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Retire o papel alumínio, polvilhe a mistura restante de queijo por cima e asse, descoberto, até que as batatas estejam muito macias e o topo esteja dourado e borbulhando, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
8
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista