Gratinado De Batata-Doce
Gratinado de batata-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 380 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem Queijo Parmesão, batata-doce, caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, Batata-Doce Gratinada, e Batata-Doce Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga um 9-por 13-em. assadeira com 1 colher de sopa. manteiga. Arrume um terço das batatas-doces, sobrepondo-se ligeiramente, no prato.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo. Repita com mais duas camadas de batata-doce e queijo.
Em uma tigela pequena, misture o creme, o sal, a pimenta e a pimenta caiena.
Despeje sobre as batatas. Dot com as 2 colheres de sopa restantes. manteiga. Cubra o prato com papel alumínio e asse por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que as batatas-doces estejam macias e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.