Gratinado De Batata Doce Com Curry
O gratinado de batata-doce com curry pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 684 calorias, 16g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de açafrão moído, batata-doce, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes são Gratinado De Batata Doce Com Curry, Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, e Batata-Doce Gratinada.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. manteiga uma assadeira de vidro de 13 x 9 polegadas (3 quartos).
Em uma panela média, misture o creme, o curry em pó, a cúrcuma, a folha de louro e o alho.
Retire do fogo e deixe os sabores em infusão por 1/2 hora. Coe a folha de louro e o alho do creme.
Adicione o coentro ao creme.
Bata as claras em neve até obter picos rígidos.
Adicione fatias de batata doce e sal e pimenta. Misture para revestir fatias de batata com claras de ovo.
Coloque uma camada das batatas doces para cobrir o fundo da assadeira.
Polvilhe com queijo parmesão. Repita as camadas até que todas as fatias de batata e queijo Parmesean sejam usados.
Despeje o creme aromatizado uniformemente sobre as batatas. Cubra com papel alumínio.
Asse cerca de 1 hora, até que o creme esteja borbulhante.
Polvilhe com migalhas de pão e asse por mais 15 minutos.