Gratinado De Batata Provençale

Gratinado De Batata Provençale
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata Provençale. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 65 centavos por porção. Uma porção contém 94 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita das minhas receitas requer queijo asiago, cebola, tomate ameixa e azeitonas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, e Ham ' N ' Potato Au Gratin.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Disponha um terço das fatias de batata no fundo de uma assadeira de 8 polegadas ou uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra as batatas com 1/3 xícara de fatias de tomate, 1/3 xícara de fatias de cebola, 1 colher de sopa de manjericão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Repita as camadas, exceto sal e pimenta, e polvilhe azeitonas maduras fatiadas sobre a camada superior.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Azeitonas MadurasAzeitonas Maduras
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Misture o caldo e o óleo e regue sobre as batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 por 40 minutos. Descubra e asse por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Polvilhe as batatas com queijo Asiago e asse por 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Nota: Esta receita também pode ser preparada em 4 pratos gratinados individuais. Os tempos de cozimento serão os mesmos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista