Gratinado De Batata Provençale
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata Provençale. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 65 centavos por porção. Uma porção contém 94 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita das minhas receitas requer queijo asiago, cebola, tomate ameixa e azeitonas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, e Ham ' N ' Potato Au Gratin.
Instrucao
Disponha um terço das fatias de batata no fundo de uma assadeira de 8 polegadas ou uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra as batatas com 1/3 xícara de fatias de tomate, 1/3 xícara de fatias de cebola, 1 colher de sopa de manjericão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Repita as camadas, exceto sal e pimenta, e polvilhe azeitonas maduras fatiadas sobre a camada superior.
Misture o caldo e o óleo e regue sobre as batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 por 40 minutos. Descubra e asse por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Polvilhe as batatas com queijo Asiago e asse por 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Nota: Esta receita também pode ser preparada em 4 pratos gratinados individuais. Os tempos de cozimento serão os mesmos.