Gratinado De Batata Provençale

Gratinado De Batata Provençale
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata Provençale. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 65 centavos por porção. Uma porção contém 94 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita das minhas receitas requer queijo asiago, cebola, tomate ameixa e azeitonas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, e Ham ' N ' Potato Au Gratin.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha um terço das fatias de batata no fundo de uma assadeira de 8 polegadas ou uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra as batatas com 1/3 xícara de fatias de tomate, 1/3 xícara de fatias de cebola, 1 colher de sopa de manjericão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Repita as camadas, exceto sal e pimenta, e polvilhe azeitonas maduras fatiadas sobre a camada superior.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Azeitonas MadurasAzeitonas Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture o caldo e o óleo e regue sobre as batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 por 40 minutos. Descubra e asse por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Polvilhe as batatas com queijo Asiago e asse por 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Nota: Esta receita também pode ser preparada em 4 pratos gratinados individuais. Os tempos de cozimento serão os mesmos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista