Gratinado de batata saudável com ervas

Gratinado de batata saudável com ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente um gratinado de batata saudável com ervas. Esta receita serve 30 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Gratinado de batata saudável com ervas, Scalloped Yukon Gold e gratinado de batata doce com ervas frescas, e Gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 e lubrifique uma assadeira redonda de 8 polegadas, de preferência de metal escuro. Forre o fundo da panela com papel manteiga e lubrifique o papel.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela média, aqueça as 1 1/2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o tomilho e o alecrim e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
6
Disponha uma camada sobreposta de fatias de batata na forma de bolo. Tempere levemente com sal e pimenta e coloque uma pequena quantidade do caldo reduzido por cima. Repita as camadas com as batatas restantes e caldo reduzido, temperando cada camada levemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Despeje qualquer caldo restante por cima. Cubra a panela com uma folha de papel manteiga oleada e depois uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse o gratinado no centro do forno até que as batatas estejam muito macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o papel alumínio e o papel e leve ao forno até que o topo esteja seco, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Ligue o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Retire o gratinado do forno e deixe descansar por 5 minutos. Inverta o gratinado em uma placa resistente ao calor. Remova cuidadosamente o pergaminho redondo. Grelhe o gratinado a 6 polegadas do calor até que a superfície esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
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Dose30
Pontuação De Saúde46
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