Gratinado De Batata Trufada

Gratinado De Batata Trufada
O gratinado de batata Trufada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 512 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 10 fãs. Uma mistura de creme de leite, tomilho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Gratinado De Batata Trufada, Gratinado De Purê De Batata Trufado, e Francês em um Flash: macarrão Truffled gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de creme, tomilho picado, pimenta preta e 3 dentes de alho em uma panela média pesada. Leve para ferver em fogo médio. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os restantes 2 dentes de alho. Cubra; cozinhe 5 minutos. Coe o creme na tigela.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Disponha 1/4 de batatas em uma camada uniforme no prato.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Polvilhe com sal e pimenta. Espalhe 1/4 das fatias de trufa. Colher 1/4 de creme. Repita mais 3 vezes, polvilhando qualquer líquido de trufa de frascos sobre camadas de batata.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Despeje 2 xícaras de creme. Pressione as batatas firmemente para compactar. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse gratinado 1 hora. Descubra e asse até que o topo esteja marrom, as batatas estejam macias e as bolhas de creme espessas, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista