Gratinado De Batata Trufada
O gratinado de batata Trufada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 512 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 10 fãs. Uma mistura de creme de leite, tomilho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Gratinado De Batata Trufada, Gratinado De Purê De Batata Trufado, e Francês em um Flash: macarrão Truffled gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 xícaras de creme, tomilho picado, pimenta preta e 3 dentes de alho em uma panela média pesada. Leve para ferver em fogo médio. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione os restantes 2 dentes de alho. Cubra; cozinhe 5 minutos. Coe o creme na tigela.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Disponha 1/4 de batatas em uma camada uniforme no prato.
Polvilhe com sal e pimenta. Espalhe 1/4 das fatias de trufa. Colher 1/4 de creme. Repita mais 3 vezes, polvilhando qualquer líquido de trufa de frascos sobre camadas de batata.
Despeje 2 xícaras de creme. Pressione as batatas firmemente para compactar. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse gratinado 1 hora. Descubra e asse até que o topo esteja marrom, as batatas estejam macias e as bolhas de creme espessas, cerca de 20 minutos a mais.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.