Gratinado de cereja e limão-ricota
Gratinado de cereja e limão-ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 189 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cerejas, parte da caixa-queijo ricota desnatado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja Doce, Limão E Ricota Crostinis, Ricota Fresca, Cereja E Raspas De Limão Crostini, e Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a casca e a ricota em uma tigela média; Reserve.
Misture o suco, o licor e a pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe 3 colheres de sopa de açúcar uniformemente em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar comece a derreter.
Adicione as cerejas à panela; cozinhe 2 minutos sem mexer.
Despeje a mistura de cassis sobre as cerejas; cozinhe 2 minutos ou até que a mistura engrosse.
Combine as restantes 3 colheres de sopa de açúcar, sal e clara de ovo no topo de uma caldeira dupla; coloque sobre água fervente. Cozinhe 2 minutos ou até que um termômetro Registre 140, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de ricota até misturar; dobre a mistura restante de clara de ovo. Colher a mistura de ricota uniformemente sobre as cerejas usando uma medida de 1/4 xícara. Grelhe 3 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Cubra uniformemente com amêndoas.