Gratinado De Couve De Bruxelas
O gratinado de couve de Bruxelas é um acompanhamento que serve 10. Para $1,14 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 8G de proteína, e 16G de gordura. Uma mistura de creme de leite, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Gratinado De Couve De Bruxelas, Gratinado De Couve De Bruxelas, e Gratinado De Couve De Bruxelas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as couves de Bruxelas, a manteiga, o sal e a pimenta; misture para cobrir.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Cozer, descoberto, a 425, por 25-30 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha até ficar misturada; adicione gradualmente o leite e as natas. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a pimenta e a noz-moscada; regue com as couves de Bruxelas.
Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Asse, descoberto, por 10-15 minutos ou até aquecer e os queijos derreterem.