Gratinado De Couve-Flor Com Crosta De Amêndoa
Gratinado de couve-flor com crosta de amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 43 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Couve-Flor Gratinado Com Crosta De Amêndoa Torrada, Macarrão com três queijos gratinado com crosta de amêndoa, e Couve-flor gratinado com molho Manchego e amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a couve-flor e os próximos 2 ingredientes; refogue 10 minutos ou até dourar e ficar macio.
Polvilhe com farinha e os próximos 2 ingredientes; mexa bem.
Coloque a mistura de couve-flor em uma assadeira de 11 x 7 polegadas e regue com creme.
Polvilhe com queijo Gruyre e os próximos 3 ingredientes.
Asse em forno a 400 por 18 a 20 minutos ou até dourar.