Gratinado de couve-flor com Gruyère

Gratinado de couve-flor com Gruyère
Gratinado de couve-flor com Gruyère pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 148 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, a salsa de folha plana, o dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Gratinado de couve-flor com Gruyère, Presunto e gratinado de batata Gruyère, e Batata Gratinada Com Gruyère.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque a couve-flor em uma assadeira segura para frangos de corte de 2 litros levemente revestida com spray para cozinhar; cubra a couve-flor com spray para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; misture.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar quase macio. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo. Junte o panko. Misture 1/4 xícara de queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
8
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até ficar quase macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Retire do fogo; misture o restante 1/4 xícara de queijo, restante 1/4 colher de chá de sal, salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de couve-flor; misture. Cubra uniformemente com a mistura de queijo. Grelhe 3 minutos ou até dourar e aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista