Gratinado De Erva-Doce
O gratinado de erva-doce pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 210 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 516 diriam que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem queijo parmesão, folhas de erva-doce, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Gratinado De Erva-Doce, Gratinado De Erva-Doce, e Gratinado de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e corte a erva-doce:
Corte as folhas e caules da erva-doce e guarde-os para outro prato; eles são um ótimo complemento para estoques e caldos.
Corte as lâmpadas em quartos, depois pedaços de 1-2 polegadas; descarte os núcleos lenhosos.
Pré-aqueça o forno, prepare a panela: Unte uma caçarola ou gratinado com 1 colher de sopa de azeite e pré-aqueça o forno a 191°.
Ferva a erva-doce: ferva a erva-doce em uma panela média de água salgada por 5-6 minutos, ou até que a erva-doce esteja quase macia.
Escorra bem e misture com uma colher de sopa de azeite.
Misture o parmesão, o tomilho e as migalhas de pão e misture metade dessa mistura com a erva-doce.
Adicione a erva-doce à caçarola em uma camada uniforme.
Cubra com o queijo mussarela e, em seguida, o resto da mistura de migalhas de pão parmesão.
Regue 1-2 colheres de sopa de azeite por cima.
Asse: cubra a caçarola e leve ao forno a 191° por 20 minutos. Em seguida, retire a tampa e asse até que o queijo esteja bem dourado, cerca de mais 15 minutos.
Deixe o gratinado descansar por 5 minutos antes de servir.
Decore com folhas de erva-doce frescas picadas.