Gratinado de erva-doce de Marc Vetri
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de erva-doce de Marc Vetri. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 149 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem sal e pimenta, azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Marc Vetri's Mortadella Pizza, Rigatoni de Marc Vetri com espadarte, tomate e batatas fritas de berinjela, e Prato de massa mais famoso de Marc Vetri: Rigatoni com fígados de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Apare a base da erva-doce e remova todas as partes verdes escuras e claras até a lâmpada branca. Corte cada bulbo ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade longitudinalmente em 4 fatias e remova os núcleos.
Coloque as fatias em uma assadeira com aro e adicione o azeite a uma profundidade de 1/4 de polegada.
Polvilhe cada cunha com uma pitada de sal, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha. Cubra cada um com cerca de 1 colher de chá de parmesão.
Asse até o garfo ficar macio, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar no óleo até aquecer.
Usando uma espátula de metal com fenda, transfira a erva-doce para pratos e decore com as folhas de erva-doce reservadas.