Gratinado de erva-doce e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de erva-doce e batata. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 338 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de meio e meio, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Gratinado de batata-erva-doce, Batata e erva-doce gratinado, e Erva-Doce-Batata Gratinada.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo médio.
Adicione chalota; refogue 2 a 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Bata a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente ao meio e meio; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Bata o queijo até derreter e ficar homogêneo. Junte o sal e os próximos 2 ingredientes.
Coloque as fatias de batata e erva-doce alternadamente em uma cerâmica 2-qt levemente untada e segura para frangos de corte. caçarola.
Espalhe o molho de queijo em camadas. Cubra com papel alumínio.
Asse a 400 por 50 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Retire do forno. Aumente a temperatura do forno para grelhar com rack de forno 5 polegadas do calor. Descubra o prato e grelhe 2 a 4 minutos ou até dourar.