Gratinado de espinafre com ovos cozidos

Gratinado de espinafre com ovos cozidos
Gratinado de espinafre com ovos cozidos pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.65 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita de receitas simples requer ovos, leite, manteiga e farinha. 926 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre quente com Bacon, cogumelos e ovos cozidos, Instantâneo Pote Ovos Cozidos (E Fácil Deviled Ovos!), e Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo.

Instrucao

1
Se estiver trabalhando com espinafre fresco, blanche o espinafre em água fervente por 1 minuto, escorra e passe água fria sobre ele para esfriar. Pressione o máximo de água que puder com o espinafre. (Uma boa maneira de fazer isso é colocar o espinafre drenado no centro de uma toalha de chá grande e limpa, envolvê-lo com a toalha e torcer a umidade torcendo a toalha.) Pique o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Coloque em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e reserve enquanto faz o bechamel.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o leite em uma panela média até ficar quente, Reserve. Em uma panela separada, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Polvilhe a farinha, mexendo a mistura até ficar homogêneo, cerca de um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire do fogo. Despeje lentamente o leite quente, mexendo o tempo todo para que a mistura não fique irregular. Continue a bater até que não haja grumos. Retorne a panela ao fogo e deixe ferver, continuando a bater para evitar que a mistura grude no fundo da panela. O molho bechamel vai engrossar enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe a noz-moscada moída e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
7
Mexa o molho bechamel espesso na tigela de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Unte o interior de uma panela gratinada de 2 quartos ou caçarola ao redor com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje a mistura de bechamel de espinafre em uma panela gratinada e uniformize a superfície.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Polvilhe a superfície com o queijo Gruyere ralado. Corte os ovos cozidos ao meio e arrume, corte com o lado para cima, na superfície da mistura de espinafre. Pressione a mistura de espinafre para que o lado cortado dos ovos fique nivelado com o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
GruyereGruyere
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Polvilhe com 3 a 4 colheres de sopa de migalhas de pão temperadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
12
Regue o topo com uma colher de sopa ou mais de azeite. Neste ponto, você pode fazer o gratinado um dia à frente e relaxar até estar pronto para cozinhar para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
13
Asse, descoberto, em um forno de 191° por 25-30 minutos, até dourar bem.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista