Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de feijão verde e branco Collard. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 237 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura um. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Collard Green Gratin, Kale and Collard Green Gratin, e Sopa de feijão branco e couve.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cubra as couve com água e sal, aqueça e ferva até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Escorra bem e pique em pedaços pequenos. Reservar.
3
Pré-aqueça o forno a 475ºf. Esfregue vigorosamente o interior de um prato gratinado de 10 ou 12 polegadas com o alho esmagado. Descarte o alho esmagado e reserve o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho picado e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione a couve, mexa para revestir e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Couve
8
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Junte o feijão, a carne, 2 colheres de sopa do Parmigiano-Reggiano, 1 colher de sopa do óleo e o alecrim. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Parmigiano Reggiano
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Coberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o suficiente do líquido de cozimento de feijão reservado para umedecer e, em seguida, espalhe a mistura no prato preparado. Cubra com as migalhas de pão e o restante Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Parmigiano Reggiano
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Regue com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno até que o recheio esteja quente e borbulhante, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire o papel alumínio e asse até que o topo do gratinado esteja dourado e crocante, cerca de mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®