Gratinado de feijão verde e branco Collard

Gratinado de feijão verde e branco Collard
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de feijão verde e branco Collard. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 237 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura um. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Collard Green Gratin, Kale and Collard Green Gratin, e Sopa de feijão branco e couve.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as couve com água e sal, aqueça e ferva até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem e pique em pedaços pequenos. Reservar.
3
Pré-aqueça o forno a 475ºf. Esfregue vigorosamente o interior de um prato gratinado de 10 ou 12 polegadas com o alho esmagado. Descarte o alho esmagado e reserve o prato.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho picado e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione a couve, mexa para revestir e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Junte o feijão, a carne, 2 colheres de sopa do Parmigiano-Reggiano, 1 colher de sopa do óleo e o alecrim. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
10
Adicione o suficiente do líquido de cozimento de feijão reservado para umedecer e, em seguida, espalhe a mistura no prato preparado. Cubra com as migalhas de pão e o restante Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Regue com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
12
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno até que o recheio esteja quente e borbulhante, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire o papel alumínio e asse até que o topo do gratinado esteja dourado e crocante, cerca de mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
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