Gratinado de feijão verde e branco Collard

Gratinado de feijão verde e branco Collard
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de feijão verde e branco Collard. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 237 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura um. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Collard Green Gratin, Kale and Collard Green Gratin, e Sopa de feijão branco e couve.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as couve com água e sal, aqueça e ferva até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra bem e pique em pedaços pequenos. Reservar.
3
Pré-aqueça o forno a 475ºf. Esfregue vigorosamente o interior de um prato gratinado de 10 ou 12 polegadas com o alho esmagado. Descarte o alho esmagado e reserve o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho picado e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione a couve, mexa para revestir e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Junte o feijão, a carne, 2 colheres de sopa do Parmigiano-Reggiano, 1 colher de sopa do óleo e o alecrim. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o suficiente do líquido de cozimento de feijão reservado para umedecer e, em seguida, espalhe a mistura no prato preparado. Cubra com as migalhas de pão e o restante Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Regue com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno até que o recheio esteja quente e borbulhante, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire o papel alumínio e asse até que o topo do gratinado esteja dourado e crocante, cerca de mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde80
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista