Gratinado de feijão verde e branco Collard
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de feijão verde e branco Collard. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 237 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura um. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Collard Green Gratin, Kale and Collard Green Gratin, e Sopa de feijão branco e couve.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as couve com água e sal, aqueça e ferva até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra bem e pique em pedaços pequenos. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 475ºf. Esfregue vigorosamente o interior de um prato gratinado de 10 ou 12 polegadas com o alho esmagado. Descarte o alho esmagado e reserve o prato.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho picado e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a couve, mexa para revestir e cozinhe por 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande.
Junte o feijão, a carne, 2 colheres de sopa do Parmigiano-Reggiano, 1 colher de sopa do óleo e o alecrim. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o suficiente do líquido de cozimento de feijão reservado para umedecer e, em seguida, espalhe a mistura no prato preparado. Cubra com as migalhas de pão e o restante Parmigiano-Reggiano.
Regue com o óleo restante.
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno até que o recheio esteja quente e borbulhante, 30 a 35 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que o topo do gratinado esteja dourado e crocante, cerca de mais 10 minutos.