Gratinado de massa de três queijos com crosta de amêndoa

Gratinado de massa de três queijos com crosta de amêndoa
Gratinado de massa de três queijos com crosta de amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 44g de gordura, e um total de 782 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, pimenta monterey Jack queijo, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Couve-Flor Com Crosta De Amêndoa, Gratinado De Couve-Flor Com Crosta De Amêndoa Torrada, e Couve-flor, macarrão e gratinado de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho; refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione a farinha; mexa 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Bata o leite quente. Leve para ferver, mexendo. Cubra parcialmente; cozinhe até o molho engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo.
6
Adicione o queijo cheddar e Jack, 1 1/3 xícaras de queijo parmesão e molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
ParmesaoParmesao
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo CheddarQueijo Cheddar
7
Bata até o molho ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata em fogo médio para rearmar antes de usar.)
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Pré-aqueça o forno a 204°. generosamente manteiga fundo e lados de 13x9x2 polegadas assadeira. Misture 1/3 xícara de parmesão, amêndoas e farinha de rosca no processador até que as nozes sejam moídas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
SecoSeco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
10
Adicione 1/2 xícara de mistura de amêndoa ao prato preparado. Incline o prato para revestir o fundo e os lados. Devolva qualquer mistura de amêndoa solta ao processador. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Escorra bem. Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione o molho; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
13
Transfira para o prato preparado.
14
Polvilhe a mistura restante de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
15
Asse até que a mistura de amêndoa esteja dourada e crocante e bolhas de molho, cerca de 30 minutos. Arrefecer em rack 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista