Gratinado de pimenta vermelha e amarela
Gratinado de pimenta vermelha e amarela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 81 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pão de fermento, tomilho, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água fervente e tomates secos ao sol em uma tigela; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra e corte os tomates em tiras de 1/4 de polegada.
Misture os tomates e os próximos 9 ingredientes (através da cebola) em uma tigela grande.
Regue com 1 colher de chá de óleo; misture delicadamente. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo a cada 15 minutos.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam cerca de 1 xícara.
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo e queijo; pulso para combinar.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre os vegetais.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a farinha de rosca esteja dourada.