Gratinado De Raiz

Gratinado De Raiz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de raiz. Esta receita faz 8 porções com 343 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, sal, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Raiz Vegetal Gratinado, Gratinado De Raiz De Aipo, e Gratinado de raiz e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte os legumes em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela grande, misture os legumes com creme, caldo, estragão e sal e pimenta, alho e Gorgonzola. Coloque em prato gratinado preparado. Cubra frouxamente com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GorgonzolaGorgonzola
VegetalVegetal
EstragaoEstragao
AlhoAlho
CremeCreme
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Asse por 1 hora,até que os vegetais estejam macios. Se estiver macio, remova o papel alumínio, deixe o prato no rack do meio e vire o frango no alto. Grelhe gratinado até que o topo esteja dourado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrangoFrango
AluminioAluminio
5
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
6
Gratinado pode ser feito 1 dia à frente e reaquecido a 325 graus F, coberto com papel alumínio por aproximadamente 50 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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