Gratinado De Raiz Vegetal Misturado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Gratinado de raiz Mista Pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 253 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, sal, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Raiz Vegetal Gratinado, Gratinado De Raiz E Vegetais, e Raiz Vegetal Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (180C). Manteiga o prato gratinado; sobrepondo as fatias, coloque as pastinagas, a batata e a raiz de aipo.
Misture o creme, o leite, o alho e a noz-moscada, tempere com sal e pimenta.
Despeje sobre os vegetais.
Asse por 1 hora, ou até ficar macio e dourado.
Deixe repousar 5 minutos e sirva quente.
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