Gratinado de repolho branco e lentilhas em molho Provençal
Gratinado de repolho branco e lentilhas em molho Provençal é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue lentilhas verdes, folhas de 1 raminho de manjericão, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gratinado De Batata Provençal, Queijo De Cabra Provençal Gratinado, e Abóbora provençal de Verão e gratinado de batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. cozinhe as lentilhas em água fervente sem sal por cerca de 20 a 30 minutos até ficarem macias e escorra. Frite a cebola, o alho e a pimenta vermelha no azeite até ficarem macios (cerca de 10 minutos).
Adicione o coentro moído e o tomilho e mexa por 30 segundos ou mais. Agora dica nos tomates, tomate puro e açúcar, e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver para um molho grosso, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 a 20 minutos. Verifique o tempero, retire o tomilho e junte o manjericão.
Enquanto isso, cozinhe o repolho em água fervente com sal por cerca de 3-4 minutos, até ficar macio.
Escorra e corra sob a torneira fria, depois escorra completamente novamente.
Misture o repolho e as lentilhas com o molho de tomate e coloque em um prato gratinado refratário.
Misture a farinha de rosca e o queijo e espalhe sobre a mistura em uma camada uniforme.
Regue com um pouco de azeite extra.
Asse por 20-30 minutos até chiar e remendar apetitosamente com marrom.