Gratinado De Torta De Duas Batatas
Gratinado de torta de duas batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, dente de alho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Tentar Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, e Gratinado De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada grande com papel alumínio e coloque no meio do forno. Pulverize uma panela de torta canelada de 9 1/2 a 10 polegadas com spray de cozinha; Reserve.
Polvilhe levemente a superfície de trabalho com farinha. Desenrole a crosta da torta e enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas. Ajuste em tart pan e pressione saliência para dentro para reforçar o lado. Pique o fundo em vários lugares com um garfo. Refrigere 30 minutos (ou congele 10 minutos).
Coloque um pedaço de pergaminho sobre a crosta em uma assadeira e encha com pesos de torta.
Asse no forno até que a massa endureça (15-20 minutos), retire o pergaminho e os pesos e asse até que o fundo fique dourado pálido (5-10 minutos a mais).
Retire do forno e escove imediatamente o fundo com clara de ovo; esfrie completamente.
Pique e amasse o alho em uma pasta.
Adicione a uma tigela junto com creme, leite, noz-moscada, sal e pimenta.
Batatas em camadas, alternando ouro Yukon e batata-doce, em panela.
Despeje a mistura de creme sobre as batatas, pressionando suavemente para distribuir o líquido.
Polvilhe por cima com parmesão e dot com manteiga. Cubra a superfície diretamente com uma rodada de papel manteiga.
Asse até que as batatas estejam macias (teste com uma pequena faca afiada), 40-50 minutos.
Retire o pergaminho e asse até dourar em manchas (15-20 minutos). Deixe esfriar na panela em rack 20 minutos antes de remover o lado da panela.