Gratinado Espinafre

Gratinado Espinafre
Gratinado de espinafre requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,26 por porção. Este prato tem 371 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 495 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, que é super. Tentar Gratinado Espinafre, Gratinado Espinafre, e Semolinano e espinafre gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. derreta a manteiga em uma panela refogada de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione a farinha e a noz-moscada e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione o creme e o leite e cozinhe até engrossar. Esprema o máximo de líquido possível do espinafre e adicione o espinafre ao molho.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
CremeCreme
MolhoMolho
LeiteLeite
6
Adicione 1/2 xícara de queijo parmesão e misture bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Transfira o espinafre para uma assadeira e polvilhe o restante 1/2 xícara de parmesão e o Gruyere por cima.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
GruyereGruyere
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse por 20 minutos até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente.
10
Nota: Esta receita foi atualizada e pode diferir do que foi originalmente transmitido ou publicado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista