Gratinado Feijão Branco
Gratinado de feijão branco é um livre de laticínios receita com 10 porções. Este prato tem 338 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue cebola, raminhos de sálvia, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Feijão branco e gratinado de couve, Feijão branco e alcachofra gratinado, e Espinafre e gratinado de feijão branco com Bacon.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com 1 pol. água fria. Deixe ferver; desligue o fogo e deixe o feijão descansar, coberto, 1 hora.
Escorra e volte para a panela.
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha, 7 xícaras de água, cebola, bacon, alho esmagado, raminhos de sálvia, folhas de louro e 1/2 colher de chá. pimenta. Cozinhe, descoberto, cerca de 1 hora, ou até que o feijão esteja macio.
Adicione sal e cozinhe o feijão até ficar macio, mas não desmoronar, 20 a 30 minutos.
Descarte bacon, raminhos de sálvia e folhas de louro.
Escorra o feijão em uma peneira colocada sobre uma tigela; reserve o líquido.
Despeje o feijão de volta na panela.
Misture 2 xícaras de feijão, 1/2 xícara de líquido de feijão e 1/4 xícara de óleo no liquidificador até ficar homogêneo. Mexa puro em feijão junto com alho picado e sálvia, alecrim e 1/2 colher de chá restante. pimenta.
Despeje o feijão em um 3-qt. prato gratinado e adicione bastante líquido de feijão para apenas cobrir o feijão (se você tiver líquido restante, economize para sopa; se você não tiver o suficiente, use mais caldo).
Asse até que o topo esteja começando a endurecer, 25 minutos.
Misture as raspas, panko e 2 colheres de sopa restantes. óleo em uma tigela.
Polvilhe sobre o feijão e leve ao forno até ficar borbulhante e dourado e o líquido engrossar, 30 minutos.