Gratinado de frutos do mar pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 47g de gordura, e um total de 750 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $8.34 por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pimenta, sal kosher, purê de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Frutos Do Mar Gratinados, Cheesy seafood gratin, e Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque 4 pratos individuais gratinados em panelas. (Se a receita for dobrada, sirva-a em um prato oval gratinado de 14 por 9 1/4 de polegada.)
4
Combine o caldo, o creme, 1/2 xícara de vinho, o purê de tomate e o açafrão em uma panela média. Deixe ferver, abaixe o fogo e adicione o camarão. Após 3 minutos, use uma escumadeira para remover o camarão para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Acafrao
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o alabote ao caldo por 3 minutos, até ficar cozido e retire para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
Linguado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a lagosta cozida à tigela.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Continue a cozinhar o molho até reduzir pela metade, cerca de 12 minutos. Amasse 1 colher de sopa da manteiga junto com a farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Bata a mistura de manteiga no molho junto com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Derreta 3 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione o alho-poró e as cenouras e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
11
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de vinho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe por 5 a 10 minutos, até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Combine o panko, o Parmesão, a salsa, o estragão e o alho. Derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e misture nas migalhas até que estejam umedecidas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
13
Divida os frutos do mar entre os 4 pratos gratinados. Espalhe os legumes em cima de cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha Sem Casca E Picada
14
Despeje o molho igualmente sobre os frutos do mar e legumes e coloque as migalhas uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha Sem Casca E Picada
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
15
Asse por 20 minutos, até que o topo esteja dourado e o molho borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®