Gratinado Frutos Do Mar
Gratinado de frutos do mar pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 47g de gordura, e um total de 750 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $8.34 por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pimenta, sal kosher, purê de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Frutos Do Mar Gratinados, Cheesy seafood gratin, e Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque 4 pratos individuais gratinados em panelas. (Se a receita for dobrada, sirva-a em um prato oval gratinado de 14 por 9 1/4 de polegada.)
Combine o caldo, o creme, 1/2 xícara de vinho, o purê de tomate e o açafrão em uma panela média. Deixe ferver, abaixe o fogo e adicione o camarão. Após 3 minutos, use uma escumadeira para remover o camarão para uma tigela.
Adicione o alabote ao caldo por 3 minutos, até ficar cozido e retire para a mesma tigela.
Adicione a lagosta cozida à tigela.
Continue a cozinhar o molho até reduzir pela metade, cerca de 12 minutos. Amasse 1 colher de sopa da manteiga junto com a farinha.
Bata a mistura de manteiga no molho junto com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Derreta 3 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média.
Adicione o alho-poró e as cenouras e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até amolecer.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de vinho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe por 5 a 10 minutos, até ficar macio. Reservar.
Combine o panko, o Parmesão, a salsa, o estragão e o alho. Derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e misture nas migalhas até que estejam umedecidas.
Divida os frutos do mar entre os 4 pratos gratinados. Espalhe os legumes em cima de cada prato.
Despeje o molho igualmente sobre os frutos do mar e legumes e coloque as migalhas uniformemente por cima.
Asse por 20 minutos, até que o topo esteja dourado e o molho borbulhe.