Gratinado Frutos Do Mar

Gratinado Frutos Do Mar
Gratinado de frutos do mar pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 47g de gordura, e um total de 750 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $8.34 por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pimenta, sal kosher, purê de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Frutos Do Mar Gratinados, Cheesy seafood gratin, e Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque 4 pratos individuais gratinados em panelas. (Se a receita for dobrada, sirva-a em um prato oval gratinado de 14 por 9 1/4 de polegada.)
4
Combine o caldo, o creme, 1/2 xícara de vinho, o purê de tomate e o açafrão em uma panela média. Deixe ferver, abaixe o fogo e adicione o camarão. Após 3 minutos, use uma escumadeira para remover o camarão para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o alabote ao caldo por 3 minutos, até ficar cozido e retire para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione a lagosta cozida à tigela.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Continue a cozinhar o molho até reduzir pela metade, cerca de 12 minutos. Amasse 1 colher de sopa da manteiga junto com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Bata a mistura de manteiga no molho junto com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Derreta 3 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho-poró e as cenouras e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de vinho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe por 5 a 10 minutos, até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Combine o panko, o Parmesão, a salsa, o estragão e o alho. Derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e misture nas migalhas até que estejam umedecidas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
13
Divida os frutos do mar entre os 4 pratos gratinados. Espalhe os legumes em cima de cada prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
14
Despeje o molho igualmente sobre os frutos do mar e legumes e coloque as migalhas uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
15
Asse por 20 minutos, até que o topo esteja dourado e o molho borbulhe.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista