Gratinado Maçã-Pêra

Gratinado Maçã-Pêra
Gratinado de maçã e pêra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, creme de leite, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Pêra E Cebola Vermelha Gratinada, Abóbora e gratinado de Pêra, e Cada maçã tem sua estrela e a para molho de maçã e pêra.

Instrucao

1
Descasque e retire as maçãs e as peras.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Corte a fruta longitudinalmente em fatias de cerca de 1/2 de polegada de espessura; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Rale a casca (apenas parte amarela) do limão e depois resma o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Adicione a casca e o suco às maçãs e peras, juntamente com açúcar, groselhas e rum; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mel CítricoMel Cítrico
5
Despeje em uma assadeira rasa de 2 a 2 1/2 quartos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Coloque biscotti em um saco plástico zip-lock de 1 quarto e esmague levemente com um rolo para fazer 1 1/2 xícaras de migalhas grosseiras; despeje em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a manteiga e a canela e misture.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
8
Polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
9
Despeje o creme uniformemente sobre a cobertura.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
10
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que a fruta esteja macia quando perfurada e a cobertura da migalha estiver dourada, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Deixe o gratinado esfriar pelo menos 10 minutos; sirva quente ou fresco. Coloque em pratos ou tigelas e cubra com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista