Gratinado Raiz

Gratinado Raiz
Gratinado de raiz pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de batata-doce, raiz de aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são Gratinado de raiz vegetal, Gratinado Vegetal De Raiz, e Gratinado Vegetal De Raiz.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte os vegetais em fatias grossas de 1/4 de polegada. Em uma tigela grande, misture os legumes com creme, caldo, estragão e sal e pimenta, alho e Gorgonzola. Coloque em prato gratinado preparado. Cubra frouxamente com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
GorgonzolaGorgonzola
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse por 1 hora, até que os vegetais estejam com o garfo macio. Se estiver macio, retire o papel alumínio, deixe o prato na grelha do meio e vire o frango no alto. Grelhe gratinado até o topo ficar dourado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
6
Gratinado pode ser feito 1 dia à frente e reaquecido a 325 graus F, coberto com papel alumínio por aproximadamente 50 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista