Gratinado Raiz
Gratinado de raiz pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de batata-doce, raiz de aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são Gratinado de raiz vegetal, Gratinado Vegetal De Raiz, e Gratinado Vegetal De Raiz.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F com o rack no meio.
Corte os vegetais em fatias grossas de 1/4 de polegada. Em uma tigela grande, misture os legumes com creme, caldo, estragão e sal e pimenta, alho e Gorgonzola. Coloque em prato gratinado preparado. Cubra frouxamente com papel alumínio resistente.
Asse por 1 hora, até que os vegetais estejam com o garfo macio. Se estiver macio, retire o papel alumínio, deixe o prato na grelha do meio e vire o frango no alto. Grelhe gratinado até o topo ficar dourado, 3 a 4 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Gratinado pode ser feito 1 dia à frente e reaquecido a 325 graus F, coberto com papel alumínio por aproximadamente 50 minutos.