Gratinado Raiz

Gratinado Raiz
Gratinado de raiz pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de batata-doce, raiz de aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são Gratinado de raiz vegetal, Gratinado Vegetal De Raiz, e Gratinado Vegetal De Raiz.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Corte os vegetais em fatias grossas de 1/4 de polegada. Em uma tigela grande, misture os legumes com creme, caldo, estragão e sal e pimenta, alho e Gorgonzola. Coloque em prato gratinado preparado. Cubra frouxamente com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
GorgonzolaGorgonzola
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse por 1 hora, até que os vegetais estejam com o garfo macio. Se estiver macio, retire o papel alumínio, deixe o prato na grelha do meio e vire o frango no alto. Grelhe gratinado até o topo ficar dourado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
6
Gratinado pode ser feito 1 dia à frente e reaquecido a 325 graus F, coberto com papel alumínio por aproximadamente 50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
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