Gratinado Sunchoke com Jarlsberg, lentilhas e nozes pretas

Gratinado Sunchoke com Jarlsberg, lentilhas e nozes pretas
Gratinado Sunchoke com Jarlsberg, lentilhas e nozes pretas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 654 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura. Para $4.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem queijo jarlsberg, migalhas de pão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Aipo, Alcofa E Salada De Maçã Verde Com Nozes E Mustar, Arroz preto Herbed Vegan, lentilhas pretas e tigelas de salada de Quinoa Pilaf preta com amoras, e Massa De Azeite Com Nozes, Lentilhas E Pimentas Vermelhas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma panela média cobre as lentilhas com cerca de 1 polegada de água e leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Adicione uma pitada de sal e cozinhe até ficar mal macio, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Escorra as lentilhas e espalhe-as em uma assadeira grande para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Espalhe as nozes pretas em uma assadeira e asse por 10 minutos, ou até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Nozes PretasNozes Pretas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Transfira as nozes pretas para uma toalha de papel e deixe esfriar.Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, corte as alcachofras de Jerusalém transversalmente com 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Nozes PretasNozes Pretas
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
6
Adicione - os à água fervente com sal para cozinhar as fatias até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione as lentilhas cozidas, nozes, creme, queijo, raspas de limão e alho, tempere com sal e pimenta; misture delicadamente. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira oval de 5 ou 6 xícaras ou equivalente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Raspas De LimãoRaspas De Limão
NozNoz
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
AlhoAlho
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Transfira a mistura de alcachofra de Jerusalém e todo o seu líquido para a manteiga dish.In uma tigela média, misture a farinha de rosca com a manteiga derretida e espalhe sobre o gratinado.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Asse por 30 minutos, ou até que o gratinado esteja borbulhando e dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos, polvilhe com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista