Gratinado Vegetal Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de vegetais com curry. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 188 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cenouras, farinha, farinha de rosca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Gratinado De Couve-Flor Com Curry, Gratinado De Batata Doce Com Curry, e Repolho Com Curry E Gratinado De Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os legumes congelados em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até ficar crocante; escorra. Reserve e mantenha-se aquecido.
Misture a farinha e 1/3 xícara de leite em uma panela, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione o restante 1 xícara de leite e margarina; mexa bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura de leite esteja espessa e borbulhante.
Retire do fogo; adicione o queijo suíço, o curry em pó e o sal, mexendo até que o queijo derreta.
Coloque os legumes uniformemente em 4 (1 1/2 xícara) gratinados ou assando pratos revestidos com spray de cozinha. Colher mistura de queijo sobre legumes.
Polvilhe com farinha de rosca. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 4 a 5 minutos ou até dourar levemente.