Gratinado Vegetal Curry

Gratinado Vegetal Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de vegetais com curry. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 188 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cenouras, farinha, farinha de rosca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Gratinado De Couve-Flor Com Curry, Gratinado De Batata Doce Com Curry, e Repolho Com Curry E Gratinado De Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha os legumes congelados em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até ficar crocante; escorra. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Misture a farinha e 1/3 xícara de leite em uma panela, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o restante 1 xícara de leite e margarina; mexa bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura de leite esteja espessa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo; adicione o queijo suíço, o curry em pó e o sal, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Coloque os legumes uniformemente em 4 (1 1/2 xícara) gratinados ou assando pratos revestidos com spray de cozinha. Colher mistura de queijo sobre legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Polvilhe com farinha de rosca. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 4 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista