Gratinado Vegetal Curry

Gratinado Vegetal Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de vegetais com curry. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 188 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cenouras, farinha, farinha de rosca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Gratinado De Couve-Flor Com Curry, Gratinado De Batata Doce Com Curry, e Repolho Com Curry E Gratinado De Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha os legumes congelados em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até ficar crocante; escorra. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Misture a farinha e 1/3 xícara de leite em uma panela, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o restante 1 xícara de leite e margarina; mexa bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura de leite esteja espessa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo; adicione o queijo suíço, o curry em pó e o sal, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque os legumes uniformemente em 4 (1 1/2 xícara) gratinados ou assando pratos revestidos com spray de cozinha. Colher mistura de queijo sobre legumes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Polvilhe com farinha de rosca. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 4 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista