Gratinado verde mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 251 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo ricota, cogumelos, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, Batatas Mostarda Gratinado, e Lombo De Cordeiro, Molho De Mostarda E Pimenta Dijon E Gratinado Kumara para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Remova as hastes grandes das verduras e lave-as bem; faça-o em uma pia com pelo menos 5 polegadas de água. Movendo as folhas na água e permitindo que elas se sentem por alguns minutos para permitir que a areia ou a sujeira caiam no fundo da pia. Uma vez limpo, pique grosseiramente os verdes. Você deve ter 1 Libra de verduras acabadas uma vez que sejam derivadas. (Pesar os verdes após o caule, mas antes de lavar.) Depois de lavar os verdes, coloque-os em um girador de salada para secá-los completamente.
Ingredientes que você precisará
Verde
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Salad Spinner
4
Manteiga uma assadeira de 9 por 11 polegadas ou 2 1/2 quart e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Em uma tigela grande, misture os ovos, ricota, parmesão, sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma assadeira grande de 13 por 11 polegadas colocada sobre 2 queimadores em fogo médio, derreta a manteiga em 1 Canto da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Adicione o alho, os cogumelos e uma pitada de sal e cozinhe até que os cogumelos desistam do líquido, aproximadamente 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione as verduras e cozinhe até que estejam murchas, aproximadamente 3 a 4 minutos. Os verdes reduzirão para menos de 1/4 de seu volume original e começarão a parecer espinafre descongelado e congelado.
Ingredientes que você precisará
Espinafre Congelado
Verde
9
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione as verduras à mistura de ovo e queijo e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Verde
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Despeje na assadeira preparada, cubra com os biscoitos, coloque na grelha do meio do forno e leve ao forno por 35 a 40 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para Encadernação
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®