Gratinados de Vieira com alho-manteiga de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os gratinados de Vieira com manteiga de alho e limão. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 156 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalota, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho Manteiga De Limão, Limão Manjericão Alho Manteiga, e Limão Manteiga Alho Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 4 colheres de sopa de salsa picada, manteiga, chalota picada, alho picado e casca de limão ralada em tigela média para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Manteiga temperada pode ser feita 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca; refogue até ficar crocante e dourado, cerca de 6 minutos.
Esfregue um pouco de manteiga temperada no fundo e nas laterais de quatro ramequins de 1 1/4 xícara ou xícaras de creme. Divida as vieiras entre os pratos preparados.
Espalhe 1 colher de chá de manteiga temperada restante em cima das vieiras em cada prato. Cubra com pão ralado, dividindo igualmente. Pão ralado com manteiga temperada restante.
Coloque os gratinados de Vieira em uma assadeira grande.
Asse até que as vieiras estejam cozidas, cerca de 25 minutos.
Polvilhe com 1 colher de sopa restante de salsa fresca picada e sirva.