Gratinados de Vieira com alho-manteiga de limão

Gratinados de Vieira com alho-manteiga de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os gratinados de Vieira com manteiga de alho e limão. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 156 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalota, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho Manteiga De Limão, Limão Manjericão Alho Manteiga, e Limão Manteiga Alho Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 4 colheres de sopa de salsa picada, manteiga, chalota picada, alho picado e casca de limão ralada em tigela média para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Manteiga temperada pode ser feita 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho PicadoAlho Picado
Casca De LimãoCasca De Limão
SalsaSalsa
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a farinha de rosca; refogue até ficar crocante e dourado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
5
Transfira para o prato.
6
Esfregue um pouco de manteiga temperada no fundo e nas laterais de quatro ramequins de 1 1/4 xícara ou xícaras de creme. Divida as vieiras entre os pratos preparados.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CremeCreme
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Espalhe 1 colher de chá de manteiga temperada restante em cima das vieiras em cada prato. Cubra com pão ralado, dividindo igualmente. Pão ralado com manteiga temperada restante.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
VieiraVieira
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
8
Coloque os gratinados de Vieira em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse até que as vieiras estejam cozidas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com 1 colher de sopa restante de salsa fresca picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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