Gratins de abóbora e alho-poró

Gratins de abóbora e alho-poró
Gratins de abóbora e alho-poró podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 189 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem ovos, manteiga, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba Dourada, Granny Smith, Butternut Squash & Tomilho Gratins Sagacidade, Butternut Squash-Sopa De Alho-Poró, e Sopa De Alho-Poró De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 375 por 45 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 30 minutos. Retire a polpa e amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
FornoForno
4
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha. Derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho-poró; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez. Reduza o fogo para médio-baixo; descubra e cozinhe 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
7
Combine o açúcar e os próximos 5 ingredientes (através da gema de ovo) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione a abóbora e o alho-poró; mexa até ficar bem combinado. Divida a mistura de abóbora uniformemente entre 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
EsmagarEsmagar
PorroPorro
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada. Cubra a panela com papel alumínio; asse em 325 por 25 minutos. Descubra e cozinhe por mais 15 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
AluminioAluminio
10
Retire do forno e coloque os ramekins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
11
Polvilhe 2 colheres de chá de queijo parmesão sobre cada ramekin.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
13
Grelhe gratinados por 2 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista