Gravadlax
Você nunca pode ter muitas receitas escandinavas, então experimente o Gravadlax. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.21 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Uma mistura de endro, molho de pumpernickel, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gravadlax tentação, Pepino cremoso com gravadlax, e Molho De Salmão Manchado De Beterraba.
Instrucao
Seque o salmão com papel de cozinha e passe as mãos sobre a carne para ver se há ossos pequenos perdidos, se houver, use uma pinça para retirá-los. Reserve os filés de salmão.
Coloque o sal, o açúcar, os grãos de pimenta, as raspas de limão, o zimbro e o endro em um processador de alimentos e blitz até obter uma mistura ou cura de sal verde brilhante e úmido. Desvende um pouco de filme plástico, mas mantenha-o preso ao rolo.
Coloque o primeiro filé de salmão com o lado da pele para baixo e, em seguida, embale a cura sobre a carne.
Regue com gin, se estiver usando e cubra com o 2º filé, com o lado da carne para baixo.
Enrole os filés imprensados firmemente em filme plástico para criar um pacote.
Coloque o peixe em uma assadeira rasa ou bandeja rasa e coloque outra bandeja por cima. Pese a bandeja com algumas latas ou garrafas e coloque na geladeira por pelo menos 48 horas ou até 4 dias, virando o peixe a cada 12 horas ou mais. Quanto mais você deixá-lo, mais curado ele se tornará.
Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador. Blitz até que você tenha um curativo espesso.
Para servir, desembrulhe o peixe e pincele a marinada com papel de cozinha. Lave-o se quiser. Você pode cortar o peixe classicamente em fatias longas e finas, deixando a pele para trás ou remover a pele e cortá-la diretamente para baixo.
Sirva o peixe fatiado em uma travessa grande ou pratos individuais com pão pumpernickel, endro e molho de mostarda.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Gravlax. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.