Gravlax com molho de mostarda

Gravlax com molho de mostarda
Gravlax com molho de mostarda pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 10 e custos $3.32 por porção. Este prato principal tem 245 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue endro, açúcar, pão de pumpernickel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gravlax com molho de mostarda picante, Molho de mostarda com molho de mostarda, e Gravlax com molho de mostarda doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o salmão ao meio transversalmente e coloque metade da pele do peixe para baixo em um prato fundo. Lave e agite o endro e coloque-o sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture o sal, o açúcar, os grãos de pimenta esmagados e as sementes de erva-doce em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente sobre o pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a outra metade do salmão sobre o endro, com a pele voltada para cima. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque uma panela menor em cima do papel alumínio e pese-a com algumas latas pesadas. Leve à geladeira o salmão por pelo menos 2 e até 3 dias, virando-o a cada 12 horas e regando-o com o líquido que se acumula.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque cada pedaço de salmão em uma tábua de cortar, retire o monte de endro e polvilhe o topo com endro picado. Com uma faca de corte longa e fina, corte o salmão em fatias longas e finas, como faria com o salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Sirva com pão pumpernickel escuro e molho de mostarda. Você também pode servir com cebola roxa picada e alcaparras, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
1/4 xícara de mostarda Dijon
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
8
1 colher de chá de mostarda seca moída
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
9
3 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
11
1/3 xícara de azeite
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12
3 colheres de sopa de endro fresco picado
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
13
Misture os mostarda, o açúcar e o vinagre em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo e junte o endro picado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Sirva com o gravlax.
Ingredientes que você precisará
GravlaxGravlax

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
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Dose10
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