Gravlax com molho de mostarda
Gravlax com molho de mostarda pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 10 e custos $3.32 por porção. Este prato principal tem 245 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue endro, açúcar, pão de pumpernickel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gravlax com molho de mostarda picante, Molho de mostarda com molho de mostarda, e Gravlax com molho de mostarda doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o salmão ao meio transversalmente e coloque metade da pele do peixe para baixo em um prato fundo. Lave e agite o endro e coloque-o sobre o peixe.
Misture o sal, o açúcar, os grãos de pimenta esmagados e as sementes de erva-doce em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente sobre o pedaço de peixe.
Coloque a outra metade do salmão sobre o endro, com a pele voltada para cima. Cubra o prato com papel alumínio.
Coloque uma panela menor em cima do papel alumínio e pese-a com algumas latas pesadas. Leve à geladeira o salmão por pelo menos 2 e até 3 dias, virando-o a cada 12 horas e regando-o com o líquido que se acumula.
Coloque cada pedaço de salmão em uma tábua de cortar, retire o monte de endro e polvilhe o topo com endro picado. Com uma faca de corte longa e fina, corte o salmão em fatias longas e finas, como faria com o salmão defumado.
Sirva com pão pumpernickel escuro e molho de mostarda. Você também pode servir com cebola roxa picada e alcaparras, se desejar.
1/4 xícara de mostarda Dijon
1 colher de chá de mostarda seca moída
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
3 colheres de sopa de endro fresco picado
Misture os mostarda, o açúcar e o vinagre em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo e junte o endro picado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.