Gravlax com molho de mostarda

Gravlax com molho de mostarda
Gravlax com molho de mostarda pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 10 e custos $3.32 por porção. Este prato principal tem 245 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue endro, açúcar, pão de pumpernickel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gravlax com molho de mostarda picante, Molho de mostarda com molho de mostarda, e Gravlax com molho de mostarda doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o salmão ao meio transversalmente e coloque metade da pele do peixe para baixo em um prato fundo. Lave e agite o endro e coloque-o sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture o sal, o açúcar, os grãos de pimenta esmagados e as sementes de erva-doce em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente sobre o pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a outra metade do salmão sobre o endro, com a pele voltada para cima. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque uma panela menor em cima do papel alumínio e pese-a com algumas latas pesadas. Leve à geladeira o salmão por pelo menos 2 e até 3 dias, virando-o a cada 12 horas e regando-o com o líquido que se acumula.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque cada pedaço de salmão em uma tábua de cortar, retire o monte de endro e polvilhe o topo com endro picado. Com uma faca de corte longa e fina, corte o salmão em fatias longas e finas, como faria com o salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Sirva com pão pumpernickel escuro e molho de mostarda. Você também pode servir com cebola roxa picada e alcaparras, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
1/4 xícara de mostarda Dijon
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
8
1 colher de chá de mostarda seca moída
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
9
3 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
11
1/3 xícara de azeite
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12
3 colheres de sopa de endro fresco picado
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
13
Misture os mostarda, o açúcar e o vinagre em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo e junte o endro picado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Sirva com o gravlax.
Ingredientes que você precisará
GravlaxGravlax

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
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