Gravlax De Alabote Curado Com Erva-Doce
A receita Gravlax de alabote curado com Erva-doce pode satisfazer seu desejo escandinavo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 131 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $2,63 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, filés de alabote, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Receita de Gravlax curada com beterraba, Gravlax curado com citrinos e sal, e Gravlax (açúcar sueco e salmão curado com sal) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Arrume o peixe em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Esfregue a mistura de sal uniformemente sobre a superfície do peixe. Cubra e leve à geladeira o peixe por 24 horas.
Lave bem o peixe em água fria; seque. Pat dill em peixes.
Corte o peixe em fatias de 1/16 polegada. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Nota do vinho: Gravlax é fantástico com um vinho que está começando a fazer um grande respingo no Veltliner Statesgrner. O vinho branco mais famoso da Áustria, o grner veltliner é fresco, limpo, crocante e ligeiramente apimentado, dando-lhe a mordida certa para equilibrar o peixe curado. Uma ótima escolha é o Nigl Grner Veltliner Kremser Freiheit de 2007 da região de Wachau, na Áustria (us$20). Karen MacNeil
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição