Greco-Americano Cordeiro Giroscópios
Os giroscópios de cordeiro Greco-americanos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 719 calorias, 32g de proteína, e 45g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2484 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, molho picante, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Giroscópios com frango grego, Giroscópios gregos com almôndegas, e Giroscópios com frango grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o Cordeiro, o sal, a pimenta e o orégano em uma tigela média.
Misture com as mãos até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até durante a noite. Enquanto isso, coloque o iogurte em um filtro de malha fina sobre uma tigela pequena. Deixe escorrer na geladeira por 1 hora. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Coloque a mistura fria na tigela do processador de alimentos com cebola, alho e bacon. Processo até que o purê liso seja formado, cerca de 1 minuto no total, raspando os lados com espátula de borracha, conforme necessário.
Linha de cozimento rimmed folha com folha de alumínio. Com as mãos úmidas, forme a mistura de carne em retângulo com cerca de 1 1/2 polegadas de altura, 8 polegadas de comprimento e 5 polegadas de largura.
Asse até que o centro do pão leia 155 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 30 minutos. Deixe o pão descansar em temperatura ambiente por quinze minutos (ou leve à geladeira por até uma semana-veja a nota)
Enquanto isso, faça molho.
Misture o iogurte coado, a maionese, o alho, o suco de limão e a salsa e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para uso.
Ajuste o rack de frango para a posição mais alta (cerca de 1 1/2 a 2 polegadas do elemento de frango) e pré-aqueça o frango. Corte o pão transversalmente em tiras de 1/8 a 1/4 de polegada (cada tira deve ter cerca de 5 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura).
Coloque tiras na assadeira com borda forrada com papel alumínio e grelhe até que as bordas estejam marrons e crocantes, cerca de 2 minutos. Tenda com folha de alumínio. Pão quente, colocando em assadeira com aro e grelhar até ficar macio e flexível, cerca de 45 segundos por lado.
Espalhe 1/4 xícara de molho sobre cada pedaço de pão. Divida a carne uniformemente entre sanduíches. Cubra conforme desejado, embrulhe com papel alumínio e sirva.