Greek Isle Chicken
Greek Isle Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $3.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 15g de gordura, e um total de 332 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue raminhos de orégano, azeite, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Greek Isle Chicken, Greek Isle Pizza, e Emerald Isle Dip.
Instrucao
. Esprema 1 limão pela metade e reserve o suco. Corte finamente outro limão pela metade transversalmente e corte cada fatia em um quarto.
Combine fatias de limão esquartejadas, tomates e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média; adicione 2 colheres de chá de azeite e misture para combinar.
Polvilhe os dois lados do frango uniformemente com tempero Grego.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione o suco de limão reservado à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura de tomate à panela, mexendo delicadamente.
Coloque o frango em cima da mistura de tomate e coloque a panela no forno.
Asse em forno a 400 por 20 a 22 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Decore com raminhos de orégano, se desejar.