Green Chile Chicken Tamales
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 26. Vá até a loja e pegue longos chiles serrano, coentro, cascas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, Green Chile Pork Tamales, e Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas.
Instrucao
Coloque as cascas em uma panela grande ou tigela grande; adicione água para cobrir.
Coloque a placa pesada nas cascas para manter submerso.
Deixe repousar até que as cascas amoleçam, virando ocasionalmente, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça o frango. Forre a assadeira pesada com papel alumínio. Organize tomatillos em folha preparada. Grelhe até tomatillos escurecer em manchas, virando uma vez, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira tomatillos e qualquer suco na folha para o processador e deixe esfriar.
Adicione os pimentões e o alho ao processador e misture até formar um purê liso.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o purê de tomatillo e ferva 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que os casacos de molho tenham uma colher espessa e seja reduzido para 1 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos. Tempere com sal.
Misture o frango e o coentro. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Usando a batedeira, bata a banha (com sal e fermento em pó, se estiver usando) em uma tigela grande até ficar fofa. Bata na mistura fresca de masa ou masa harina em 4 adições. Reduza a velocidade para baixo e bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de caldo, formando massa macia. Se a massa parecer firme, bata em caldo suficiente, 2 colheres de sopa de cada vez, para amolecer.
Encha a parte inferior do potenciômetro com a inserção do navio com bastante água (aproximadamente 2 polegadas) para alcançar a parte inferior da inserção. Linha inferior da inserção com algumas cascas de milho amolecidas. Rasgue 3 cascas grandes em tiras de 1/4 de polegada de largura para usar como laços e reserve. Abra 2 cascas grandes na superfície de trabalho.
Espalhe a massa de 1/4 xícara em um quadrado de 4 polegadas no centro de cada um, deixando a borda lisa de 2 a 3 polegadas na extremidade estreita da casca. Colher que amontoa o enchimento da colher na tira para baixo o centro de cada quadrado da massa. Dobre os lados longos da casca e da massa sobre o recheio para cobrir. Dobre a extremidade estreita da casca. Amarre a porção dobrada com Tira de casca para prender, deixando a extremidade larga do tamale aberta. Fique tamales na cesta do navio. Repita com mais cascas, massa e recheio até que todo o recheio tenha sido usado. Se necessário, mantenha os tamales na posição vertical no vaporizador, insira pedaços de papel alumínio amassado entre eles.
Leve a água na panela para ferver. Cubra a panela e os tamales a vapor até que a massa fique firme ao toque e se separe facilmente da casca, adicionando mais água à panela conforme necessário, cerca de 45 minutos.
Deixe repousar 10 minutos. (Pode ser feito 2 dias à frente. Arrefecer 1 hora. Cubra e relaxe. Antes de servir, cozinhe novamente os tamales até ficarem quentes, cerca de 35 minutos.)