Green Chile Chili Starter

Green Chile Chili Starter
Green Chile Chili Starter pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 250 porções com 6 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de cebola, dentes de alho, salsa verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chili Verde Chile, Chili Verde Chile, e Chili Verde Da Galinha Do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue os pimentões poblano, os dentes de alho esmagados, as cenouras e a cebola no azeite em uma frigideira grande em fogo médio de 4 a 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e misture com canjica e salsa verde. Misture sal kosher, cominho, orégano e pimenta vermelha moída. Colher em 2 (1-qt.) frasco. Conservar no frigorífico até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
HominyHominy
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1
Coloque 12 coxas de frango descascadas e desossadas em um 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione 2 potes de pimenta starter sobre o frango; cubra e cozinhe em baixo 6 a 7 horas ou até que o frango esteja pronto. Gordura desnatada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3
Sirva com crema Mexicano e coentro. Faz 6 a 8 porções. Hands - on 5 min.; Total 6 horas, 30 min., incluindo o acionador de partida
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4
Pacote CHILI STARTER em: Weck 7-oz. Frasco De Vidro ($50; westelm.com)
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 m.
Dose250
Pontuação De Saúde0
Revista