Green Chile Tamale Pie

Green Chile Tamale Pie
Green Chile Tamale Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 459 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de coentro, queso fresco, masa harina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Tamale De Frango Com Fogão Lento, Torrado Chile, queijo e Bacon Mini-Tamale tortas, e Bolos Verdes Do Caranguejo Do Chile Com Mayo Verde Do Chile.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine a masa harina, 1/4 colher de chá de sal e pimenta vermelha moída, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione 1 xícara de água fervente à mistura de masa e mexa até formar uma massa macia. Cubra até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
4
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a carne à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione cebola, alho, poblano chile, restante 3/4 colher de chá de sal e pimenta preta à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o Tomatillo e o feijão-lima à panela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo.
10
Adicione a manteiga e o fermento à mistura masa, mexendo até ficar homogêneo. Massa de Dollop sobre o recheio e espalhe em uma camada uniforme. Cubra a panela com papel alumínio; asse em 400 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Retire do forno; deixe repousar 3 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Polvilhe com fresco queso desintegrado e coentro; sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista