Green Chile Tamale Pie

Green Chile Tamale Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 459 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de coentro, queso fresco, masa harina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Tamale De Frango Com Fogão Lento, Torrado Chile, queijo e Bacon Mini-Tamale tortas, e Bolos Verdes Do Caranguejo Do Chile Com Mayo Verde Do Chile.
Instrucao
Combine a masa harina, 1/4 colher de chá de sal e pimenta vermelha moída, mexendo bem com um batedor.
Adicione 1 xícara de água fervente à mistura de masa e mexa até formar uma massa macia. Cubra até estar pronto para usar.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione cebola, alho, poblano chile, restante 3/4 colher de chá de sal e pimenta preta à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Adicione o Tomatillo e o feijão-lima à panela e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a manteiga e o fermento à mistura masa, mexendo até ficar homogêneo. Massa de Dollop sobre o recheio e espalhe em uma camada uniforme. Cubra a panela com papel alumínio; asse em 400 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada nas bordas.
Retire do forno; deixe repousar 3 minutos.
Polvilhe com fresco queso desintegrado e coentro; sirva com fatias de limão.