Green Gaspacho Shots

Green Gaspacho Shots
Green Gaspacho Shots é um sem glúten e vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 20. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue pepino, molho tabasco, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tiros de gaspacho em canhões de pepino, Gaspacho Verde, e Gaspacho Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, vinagre, óleo, Folhas de coentro e cominho na tigela pequena com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
LimaoLimao
VinagreVinagre
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
2
Coloque a abobrinha, tomatilos, pimentão, pepino, cebola e tomate verde em lotes na tigela do processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Processo, adicionando a mistura de suco de limão, 2 colheres de sopa de cada vez, para evitar que a lâmina fique entupida com os vegetais. A sopa deve ter uma textura crocante; não bata os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tomate VerdeTomate Verde
PimentaoPimentao
LimaoLimao
Como PepitasComo Pepitas
VegetalVegetal
PepinoPepino
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Despeje a sopa na tigela grande à medida que cada lote é processado.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Quando todos os vegetais tiverem sido processados, adicione apenas caldo de legumes suficiente para dar ao gaspacho uma consistência mais suave. Tempere a sopa com o molho Tabasco e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Molho PicanteMolho Picante
VegetalVegetal
SopaSopa
SalSal
5
Leve à geladeira, coberto, por 2 1/2 a 3 horas antes de servir.
1
Encha os copos de tiro três quartos cheios com o gaspacho. Cubra cada copo com uma dose de creme de leite. Disponha os copos em uma bandeja grande, com o monte de coentro no centro. Os hóspedes podem ajudar-se.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
GaspachoGaspacho
TiroTiro
1
Despeje a sopa em uma garrafa térmica e divirta-se durante uma tarde de tailgating, em um piquenique ou para uma festa na praia.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
Do Livro de receitas do menu da noiva e do noivo de Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg publicado pela Broadway Books.Os locais de restauração mais renomados de Abigail Kirsch estão localizados em Manhattan e Westchester County, e no Jardim Botânico de Nova York. Treinada no Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, ela é a ex-presidente dos capítulos de Nova York e internacionais de Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cunhada, é uma escritora freelance profissional. Kirsch vive em Pound Ridge, Nova York, e Greenberg vive em Stamford, Connecticut. Juntos, eles também escreveram o primeiro livro de receitas da noiva e do noivo
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista