Green Gaspacho Shots é um sem glúten e vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 20. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue pepino, molho tabasco, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tiros de gaspacho em canhões de pepino, Gaspacho Verde, e Gaspacho Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o suco de limão, vinagre, óleo, Folhas de coentro e cominho na tigela pequena com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Limao
Vinagre
Cominho
Oleo
Equipamento que você usará
Colher
Tigela
2
Coloque a abobrinha, tomatilos, pimentão, pepino, cebola e tomate verde em lotes na tigela do processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Processo, adicionando a mistura de suco de limão, 2 colheres de sopa de cada vez, para evitar que a lâmina fique entupida com os vegetais. A sopa deve ter uma textura crocante; não bata os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tomate Verde
Pimentao
Limao
Como Pepitas
Vegetal
Pepino
Abobrinha
Cebola
Sopa
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
3
Despeje a sopa na tigela grande à medida que cada lote é processado.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
4
Quando todos os vegetais tiverem sido processados, adicione apenas caldo de legumes suficiente para dar ao gaspacho uma consistência mais suave. Tempere a sopa com o molho Tabasco e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Molho Picante
Vegetal
Sopa
Sal
5
Leve à geladeira, coberto, por 2 1/2 a 3 horas antes de servir.
1
Encha os copos de tiro três quartos cheios com o gaspacho. Cubra cada copo com uma dose de creme de leite. Disponha os copos em uma bandeja grande, com o monte de coentro no centro. Os hóspedes podem ajudar-se.
Ingredientes que você precisará
Creme
Coentro
Gaspacho
Tiro
1
Despeje a sopa em uma garrafa térmica e divirta-se durante uma tarde de tailgating, em um piquenique ou para uma festa na praia.
Ingredientes que você precisará
Sopa
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
Do Livro de receitas do menu da noiva e do noivo de Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg publicado pela Broadway Books.Os locais de restauração mais renomados de Abigail Kirsch estão localizados em Manhattan e Westchester County, e no Jardim Botânico de Nova York. Treinada no Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, ela é a ex-presidente dos capítulos de Nova York e internacionais de Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cunhada, é uma escritora freelance profissional. Kirsch vive em Pound Ridge, Nova York, e Greenberg vive em Stamford, Connecticut. Juntos, eles também escreveram o primeiro livro de receitas da noiva e do noivo