Green Olive & Almond Tapenade

Green Olive & Almond Tapenade
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e condimento primário? Green Olive & Almond Tapenade pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 535 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alcaparras, sem caroço, a 6 anchovas embaladas em sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tapenade verde azeitona e amêndoa, Tapenade verde da azeitona, do manjericão e da amêndoa, e Tapenade de azeitona preta fácil (com uma versão de azeitona verde também!).

Instrucao

1
Coloque as azeitonas com uma faca; Reserve. Se estiver usando anchovas embaladas em sal, lave as anchovas em várias mudanças de água. Separe os filés executando uma faca ou o dedo ao longo da espinha dorsal; remova quaisquer ossos grandes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as azeitonas sem caroço, anchovas, amêndoas, alho, alcaparras, suco de limão e azeite em um processador de alimentos; processe até formar uma pasta grossa. Faz uma cobertura picante para tortas salgadas e pizza e é delicioso jogado com macarrão junto com um pouco de azeite e um pouco de queijo de cabra fresco. Brennan também dobra esta tapenade sob a pele de um peito de frango como um impulsionador de sabor.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Tamanho
2
por Tbs., Caloria
1
50, gordura
2
5, Calorias Gordas
1
45, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
1, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
135, colesterol
6
0, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista