Green Ranch Mão Ovos

Green Ranch Mão Ovos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os ovos de mão do Rancho Verde. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 584 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver molho, tortilhas de farinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Rolos de mão Nori com couve e feijão verde, Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill, e BBQ Ranch Deviled Eggs.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o azeite extra-virgem e a cebola. Cozinhe até ficar levemente amolecido.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o feijão preto, o chipotle e o molho picante. Cozinhe até bem aquecido. Reduza o fogo para baixo e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio baixo. Quando quente, regue a panela com azeite extra-virgem e adicione os ovos. Cozinhe os ovos suavemente, 2 de cada vez, com 2 polegadas entre cada ovo, para o cozimento desejado, mais fácil de sobre duro. Tempere os ovos com sal e pimenta em 1 ou ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a tampa da salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Coloque o recipiente no microondas e aqueça, 45 segundos no alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Coloque salsa sobre os ovos assim que os virar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Coloque um punhado grande de Cheddar desfiado em cima de cada ovo coberto de salsa. Cubra a panela frouxamente com uma barraca de papel alumínio para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
Dentes De AlhoDentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Se você tiver um fogão a gás, aqueça e blister as tortilhas individualmente, segurando-as com pinças, sobre a chama aberta de um queimador, 15 a 20 segundos de cada lado. Caso contrário, tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem para o forno de microondas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Para montar, coloque uma tortilha em um prato. Cubra com uma generosa porção-colher de feijão preto quente, cubra o feijão com um ovo frito, salsa e queijo. Termine este assassino, 24 horas de barriga-pleaser com uma pitada de coentro ou salsa e cebolinha picada, cebolinha ou cebola roxa, creme azedo ou iogurte.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Dentes De AlhoDentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista