Grego Mahimahi
Grego Mahimahi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 4G de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, salsa, mahimahi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mahimahi BLT, Mahimahi Escabeche, e Mahimahi com Tomatillo Dip.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Coloque o peixe em uma panela levemente pulverizada; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; deixe repousar 3 minutos.
Enquanto o peixe cozinha, misture 1/2 colher de chá de pimenta restante, 1/4 colher de chá de sal, tomate e ingredientes restantes, jogando bem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.