Grego Spanakopita Torta
Grego Spanakopita torta requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 323 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pimenta, phyllo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Grego Spanakopita Torta, Spanakopita Grego, e Spanakopita (Torta Grega De Espinafre).
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre; escorra. Misture espinafre, salsa, sal, pimenta e todos, exceto 1/2 xícara de tomate. Cozinhe e mexa até ficar quente; Reserve.
Cubra as folhas de phyllo com uma toalha de papel úmida. Organize folhas, camadas 3 de cada vez, em forma de X e depois em forma de + para criar um padrão de raio na superfície de trabalho, escovando cada uma com manteiga e polvilhando com 1 colher de chá das migalhas de pão à medida que é adicionado.
Transfira todas as camadas de phyllo para o prato de torta, aliviando suavemente a massa pelos lados do prato de torta e permitindo que o excesso de massa fique pendurado na borda.
Coloque a mistura de carne em um prato de torta; cubra com queijo feta. Dobre o phyllo para cima e para cima, deixando o centro de enchimento de 2 a 3 polegadas descoberto. Colher restante 1/2 xícara de tomate no centro.
Pincele phyllo com manteiga.
Asse por 40 a 50 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.