Grego Spanakopita Torta

Grego Spanakopita Torta
Grego Spanakopita torta requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 323 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pimenta, phyllo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Grego Spanakopita Torta, Spanakopita Grego, e Spanakopita (Torta Grega De Espinafre).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre; escorra. Misture espinafre, salsa, sal, pimenta e todos, exceto 1/2 xícara de tomate. Cozinhe e mexa até ficar quente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Cubra as folhas de phyllo com uma toalha de papel úmida. Organize folhas, camadas 3 de cada vez, em forma de X e depois em forma de + para criar um padrão de raio na superfície de trabalho, escovando cada uma com manteiga e polvilhando com 1 colher de chá das migalhas de pão à medida que é adicionado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Transfira todas as camadas de phyllo para o prato de torta, aliviando suavemente a massa pelos lados do prato de torta e permitindo que o excesso de massa fique pendurado na borda.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Coloque a mistura de carne em um prato de torta; cubra com queijo feta. Dobre o phyllo para cima e para cima, deixando o centro de enchimento de 2 a 3 polegadas descoberto. Colher restante 1/2 xícara de tomate no centro.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Pincele phyllo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Asse por 40 a 50 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista