Grego Turquia Sliders

Grego Turquia Sliders
Os controles deslizantes gregos da Turquia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 374 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimenta, pãezinhos de hambúrguer, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grego Turquia Sliders, Sliders gregos com Fetan Aioli, e Sliders de Almôndega de cordeiro grego com Tzatziki.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture delicadamente o Peru, 4 colheres de sopa de salsa, tapenade, sal e 1/4 colher de chá de pimenta até misturar. Forma a mistura em 12 pequenos rissóis, com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pulverize a panela com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Adicione rissóis; cozinhe 6 a 8 minutos, girando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 74°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture iogurte, creme azedo, pepino picado e restantes 2 colheres de sopa de salsa e 1/4 colher de chá de pimenta. Em cada fundo de pão, coloque cerca de 1 colher de sopa de molho de iogurte, 2 fatias de pepino e 1 empada. Cubra com topos de pão.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista