Grego Turquia Sliders
Os controles deslizantes gregos da Turquia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 374 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimenta, pãezinhos de hambúrguer, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grego Turquia Sliders, Sliders gregos com Fetan Aioli, e Sliders de Almôndega de cordeiro grego com Tzatziki.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture delicadamente o Peru, 4 colheres de sopa de salsa, tapenade, sal e 1/4 colher de chá de pimenta até misturar. Forma a mistura em 12 pequenos rissóis, com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Pulverize a panela com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione rissóis; cozinhe 6 a 8 minutos, girando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 74°.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture iogurte, creme azedo, pepino picado e restantes 2 colheres de sopa de salsa e 1/4 colher de chá de pimenta. Em cada fundo de pão, coloque cerca de 1 colher de sopa de molho de iogurte, 2 fatias de pepino e 1 empada. Cubra com topos de pão.