Grelha com crosta de Cranberry de cordeiro com batatas de alecrim
Cranberry-Crosted Rack De Cordeiro com batatas de alecrim é um dairy free receita com 4 porções. Este prato principal tem 712 calorias, 33g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas, alecrim, colheres de chá de flocos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Rack com crosta de ervas de cordeiro com batatas de alecrim, Alho-Rosemary-Crosted Rack De Cordeiro, e Rack de cordeiro com crosta de alecrim com molho balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a grelha de cordeiro, corte a gordura do Cordeiro; coloque o cordeiro, com a carne voltada para cima, em uma assadeira. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro, certificando-se de que o termômetro não toque no osso.
Combine cranberries, 3/4 colher de chá de alecrim, alho e chalota em um processador de alimentos; processe até que os cranberries sejam picados.
Adicione pão ralado, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe a mostarda sobre o Cordeiro; bata a mistura de farinha de rosca na mostarda no Cordeiro.
Regue com 1 colher de chá de azeite.
Para preparar as batatas, misture as batatas e os ingredientes restantes em uma tigela. Arrume as batatas ao redor do Cordeiro.
Asse cordeiro e batatas a 425 por 40 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio). Cubra o cordeiro e deixe repousar 10 minutos; corte a grelha em 8 costeletas.