Grelha Mista de frutos do mar com molho de pimenta vermelha

Seafood Mixed Grill com molho de pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. Uma porção contém 355 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de cozinha, vieiras do mar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Grelhador de marisco misto com molho páprica-limão, Kebabs misturados da grade com molho do BBQ da goiaba, e Grelha mista com molho de Bourbon doce e picante.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata os pimentões vermelhos e o alho com vinagre, salsa, açúcar, 3 colheres de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Passe o camarão em quatro espetos e as vieiras em quatro espetos. Cubra o marisco com 2 colheres de chá de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra o salmão com o restante 1 colher de chá de óleo e polvilhe com 1/8 colher de chá de pimenta preta e o restante 1/4 colher de chá de sal.
Grelhe ou grelhe o peixe, virando uma vez, até terminar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado para o camarão, 3 a 4 minutos de cada lado para as vieiras e 3 a 4 minutos de cada lado para um filé de salmão de 1 polegada de espessura (o peixe ainda deve ser translúcido no centro).
Sirva com o molho de pimenta vermelha.
Alternativas de peixe: sinta-se à vontade para usar apenas um ou dois tipos de peixe e marisco listados. Outros peixes grelhados que seriam bons com o molho de pimenta vermelha incluem alabote, espadarte, atum ou mahimahi.
Recomendação de vinho: um vinho encorpado e expansivo, como um Chardonnay da Califórnia, é ideal com o camarão carnudo e saboroso, vieiras e salmão. Para os pimentões vermelhos assados e o alho, é melhor escolher um que não seja oaky.