Grelha mista de frutos do mar com molho de páprica e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o mixed Seafood Grill com molho de páprica e limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 23g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 6. Para $9.45 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Bon Appetit tem 1 fãs. Uma mistura de camarão, páprica, Lula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Grelha mista com salada de limão siciliano e Salsa De Menta de amêndoa, Frutas misturadas com molho de limão e manjericão, e Frutas misturadas com molho de limão e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata 4 colheres de sopa de óleo, suco de limão, salsa, alho e páprica em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta. Faça cobertura à frente e deixe esfriar até 6 horas. Leve à temperatura ambiente antes de usar.Spray grill rack com spray antiaderente. Prepare churrasco (fogo médio-alto). Disponha frutos do mar em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Flocos Vegetais
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue com 3 colheres de sopa de óleo e vire para revestir; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira frutos do mar para grelhar. Cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos por lado para peixe, 2 minutos por lado para camarão e 30 segundos por lado para Lula. Organize no prato. Colher de molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa