Grelha mista de frutos do mar com molho de páprica e limão

Grelha mista de frutos do mar com molho de páprica e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o mixed Seafood Grill com molho de páprica e limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 23g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 6. Para $9.45 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Bon Appetit tem 1 fãs. Uma mistura de camarão, páprica, Lula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Grelha mista com salada de limão siciliano e Salsa De Menta de amêndoa, Frutas misturadas com molho de limão e manjericão, e Frutas misturadas com molho de limão e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 4 colheres de sopa de óleo, suco de limão, salsa, alho e páprica em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta. Faça cobertura à frente e deixe esfriar até 6 horas. Leve à temperatura ambiente antes de usar.Spray grill rack com spray antiaderente. Prepare churrasco (fogo médio-alto). Disponha frutos do mar em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue com 3 colheres de sopa de óleo e vire para revestir; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira frutos do mar para grelhar. Cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos por lado para peixe, 2 minutos por lado para camarão e 30 segundos por lado para Lula. Organize no prato. Colher de molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
LulaLula
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista