Grelha mista de peixe: espadarte Kabobs com alho e limão, bifes de Atum com laranja e alecrim

Grelha mista de peixe: espadarte Kabobs com alho e limão, bifes de Atum com laranja e alecrim
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Fishy Mixed Grill: espadarte Kabobs com alho e limão, bifes de Atum com laranja e alecrim podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $17.81 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1612 calorias, 116g de proteína, e 87g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para valentin day. Se você tem cebola, um punhado generoso de salsa de folha plana, bife de espadarte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Mixed Grill Kabobs, Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada, e Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a assadeira ou a grelha ao ar livre em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Peixe-espada cubo em pedaços generosos do tamanho de mordida. Raspe 2 limões e empilhe as raspas na tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Adicione 4 dentes de alho às raspas e pique o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione cerca de uma colher de chá de sal grosso ao alho e ao limão e misture com uma parte plana da faca. Pique a salsa e misture com alho e sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione uma quantidade generosa de pimenta preta grossa à pilha e misture com as pontas dos dedos. Cubra o espadarte em algumas colheres de sopa evoo o suficiente para revesti-lo uniformemente, apenas olhá-lo. Espalhe as raspas de limão e a mistura de alho por todo o peixe. O evoo vai fazê-lo ficar. Empilhe os cubos em espetos de metal, deve encher 2 espetos (12 polegadas). Reserve o peixe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
EspadarteEspadarte
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Corte 1 dos Limões zested em fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Corte o bife de atum em 6 pequenas porções.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
8
Combine as raspas de 2 laranjas com os 4 dentes de alho restantes e pique.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
9
Adicione o alecrim picado ao alho e às raspas de laranja e misture com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Adicione cerca de 1/2 colher de chá de sal grosso e cerca de 1 colher de chá de pimenta preta grossa à mistura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Sal GrossoSal Grosso
11
Coloque algumas colheres de sopa de vinagre balsâmico e 1/4 xícara de evoo em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
12
Adicione a mistura de laranja-alecrim e misture.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
13
Adicione o peixe e cubra uniformemente no molho e deixe repousar 10 a 15 minutos. Descasque as laranjas e corte em discos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Junte uma salada, como Panzanella com as obras, abaixo, depois volte para o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Quando estiver pronto para comer, grelhe espetos de espadarte 3 minutos de cada lado, total de 6 minutos. Deslize dos espetos e esprema o suco de limão sobre o peixe. Cozinhe bifes de atum de 2 a 3 minutos de cada lado para peixe rosa, médio-raro, 4 minutos de cada lado para peixe totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bife De AtumBife De Atum
EspadarteEspadarte
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
16
Sirva atum com laranjas fatiadas ao lado e espalhe cebolinhas sobre ambos. Cada pessoa deve acabar com 4 ou 5 cubos de espadarte e 1 pequeno bife de atum.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
EspadarteEspadarte
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
17
Sirva com salada.
18
Combine todos os ingredientes da salada em uma tigela grande e vista a salada com suco de limão, vinagre de vinho tinto, evoo e um pouco do suco de pimenta, depois tempere com sal e pimenta a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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